Очень рада была вернуться сюда, но эйфория длилась не долго.... Игра мертвая. Но тем не менее она еще как то дышит. Есть два пути или ее совсем убить, что сейчас и делают играющие. Потому как в такой срачь ( извините меня за прямоту) ни люди новые НА ДОЛГО не придут, ни покупателей она не заинтересует. Или, если вам она действительно дорога, навести здесь по возможности порядок и пробовать привлекать в нее новых игроков, делать рекламу проекта. Может у кого то есть какие связи, может через кого то как то она всплывет на "стол продаж"и ее возьмут на разработку. Мы ведь раньше здесь жили, не побоюсь этого слова. И своим трудом, кровью и потом, в честных боях и битвах, добывали себе шмот и средства существования здесь. А сейчас, создается такое мнение, что с еще неостывшего трупа любимого детища, вы хотите выжать последние соки. Оторвать по больший и по жирнее кусок. Игра превратилась в сведении личных счетов. Не знаю, как вам, а мне очень больно......... Думайте обо мне, что хотите, но я должна была написать этот пост......
Сообщение отредактировал Нэола: 18 Декабрь 2016 - 10:52