Перейти к содержимому

Акция "Неделя защитника отечества"

Сообщений в теме: 105

#91 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:20

Цитата

Борис вы наверно прислушиваетесь ко мнению всех, даже тех кто мало в этом разбирается

Я много времени провожу в игре и прекрасно разбираюсь в ситуациях.

Цитата

надо бы такие вещи как минимум с лидерами обеих фракций обсуждать

Хотелось бы узнать ник лидера Анархов.

Цитата

Не так стало интересно играть как зайти на форум и почетать ! К теме не относется ОТКАЗАНО !!!! ОТКАЗАНО тема закрыта!!

Адекватные интересные предложения вводятся в игру. То, что отказано и закрыто, действительно не стоит рассматривать.

Цитата

И был сведетилем всего происходяшего

Значит вы сами видели бессмысленное трёх часовое стояние на Тесла в ожидании начала взлома.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#92 freg

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:36

Просмотр сообщенияТимбо (27 Февраль 2012 - 02:20) писал:

Я много времени провожу в игре и прекрасно разбираюсь в ситуациях.

Ага! Тогда. может, просветите нас - почему вы позволили возникнуть дисбалансу, не воспрепятствовали и как собираетесь исправлять ситуацию? Или не собираетесь? <_<

Хотелось бы узнать ник лидера Анархов.

Такой задачи, как выбор лидера - у Анархии не стояло. Анархия! Однако для подобного обсуждения мы в течении суток готовы выбрать полномочного представителя. Это не проблема. Просто никто не объявлял плебисцит, а Анархия - не казарма штрафного батальона.

Адекватные интересные предложения вводятся в игру. То, что отказано и закрыто, действительно не стоит рассматривать.

Вам виднее, как быстрее угробить проект ;) Не спорю. Однако же хотелось, чтобы в двух словах поясняли причину отказа. Вам сложно? Вам лень? Или просто предложение подал не тот игрок? ;)

Значит вы сами видели бессмысленное трёх часовое стояние на Тесла в ожидании начала взлома.

Ну результат ваших наблюдений мы видим. В конфедерации ВООБЩЕ нет очереди на оружие Теслы! Нажрались под завязку! Модифицировать это оружие вы не разрешили - поэтому и не пользуется спросом. Ходит конфедерация на Теслу более по привычке и из амбиций. Если завтра вы закроете им лифт - они, скорее всего, даже не обидятся.

P.S. И опять о "звездах". Вчера "проверочное сафари" на соли: Конфедерация. 20 мин. 30 падальщиков - 3 звезды, 2 раствора и 22 шкуры
Анархия. 40 мин. 30 варанов - 0 звезд, 2 детали апгрейда, 1 странная книжка и 11 шкур. "Рандом"? :D

#93 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:42

Уважаемый freg, если у вас есть конструктивные предложения, я готов их рассмотреть в любое время суток. Обвинениями в некомпетентности и троллингом мостить дорогу к взаимопониманию не самая лучшая идея. На моё предложение в ЛС вы так и не откликнулись. Прискорбно.

Цитата

Такой задачи, как выбор лидера - у Анархии не стояло.

Зря не стояло. Много раз говорилось о объединении Анархии для исправления ситуации, но ведь вы же гордый народ - Анархи, вам безразлична судьба фракции в целом - личные интересы превыше всего.

Если для правильного принятия решений это поможет, я так же готов возобновить конференцию в скайпе с главами значимых кланов обеих фракций (главам кланов - однодневок прошу не беспокоить). Главное условие - троллинг, мат, флуд и взаимные оскорбления приведут к удалению человека из конференции. Прошу глав кланов скинуть мне в ЛС форума свои данные скайпа, ник в игре, название клана и реальное имя.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#94 Калашник

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:44

Ребят, вы просто уже загнались) Если анрхия такая слабая,вспомните июнь-Июль 2011?Когда вся конфедерация топталась на входе,а анархия бегала почти по всему раскопу(ну кроме блока Бета) А так) Мое мнение- Два-три АДЕКВАТНЫХ лидера,которые "будут командовать парадом"и будет все "огонь".Я просто некторое время играл за анархию...Мое мнение- вы просто бегаете,как "пушечное мясо".Я не спорю,есть и хорошие игроки. Вам необходимо собрать альянс(как в свое время сделала конфедерация) сделать один большой клан(или если такое не возможно,сделайте канал в TeamSpeak или RaidCall на ваш выбор,в котором главы кланов смогут договориться о "поведении анархии" во время того или иного эвента)
P.s. прошу прощения за грамматические ошибки,пишу с телефона)

Сообщение отредактировал Калашник: 27 Февраль 2012 - 16:46

#95 MrFritz

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:29

ого какой я поднял кипиш)))) а начелось со звёзд))мдя бывает такое один начел высказывать сврё недовольство и тут неста не сиго народ подключается, хоть сдесь актив
Тимбо извени за кипиш,который поднял
P.S хватит флудить в этой теме, лучше создайте тему и там обсудите а не в теме обновления

#96 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:25

Я за любой кипишь, абы не били :)
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#97 freg

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:42

Просмотр сообщенияТимбо (27 Февраль 2012 - 12:42) писал:

Уважаемый freg, если у вас есть конструктивные предложения, я готов их рассмотреть в любое время суток. Обвинениями в некомпетентности и троллингом мостить дорогу к взаимопониманию не самая лучшая идея. На моё предложение в ЛС вы так и не откликнулись. Прискорбно.

NB Ничего АБСОЛЮТНО не имею против фракции Конфедерации и ее игроков. Они, в большинстве своем, честно воюют и искренне, как дети, радуются своим победам. Своими постами ни в коем случае не пытаюсь оспорить силу и умение Конфедерации и отдельных игроков. (Для этого общаюсь лично :P ).

Спасибо, напредлагался! ;) Старый форум сгорел, жаль :(
Все мои конструктивные были отвергнуты Тимбо в резкой форме. А тут еще и беспочвенные обвинения в троллинге - и от кого??? Взаимопонимание? Мдя.....
Я никогда и никого из администрации игры не обвинял в некомпетентности. Боже упаси! Не мой бизнес. То что происходит с игрой - не считаю проявлением непрофессионализма. Более того: весьма грамотно, постепенно (полтора года) и незаметно (ранее) - а на последних ивентах - неуклюже и откровенно отдается предпочтение одной из фракций. Администрация не видела растущее нарушение баланса между фракциями? Видела, уверен! Исправлять вот только никто, как оказывается, и не собирался.
Так вот в свете вышесказанного - хотелось бы просто узнать глобальные планы администрации. Что или кто будет на месте Анархии? И вообще - сколько будет фракций и будут ли они вообще? Одна конфедерация бьющая ботов? Или анархи тоже останутся, как сейчас - опущенные до уровня говорящих мобов?
Косметические примочки и шмот от "кутюрье" мало интересны, хотя и радуют глаз обладателя. Поделитесь, плиз, стратегическими замыслами.
И еще вопрос: есть ли в группе игроков, привлеченных к тестированию обновлений анархи? Это, надеюсь, не закрытая информация?

P.S. Игра перестала приносить удовольствие. Интриги, интриги, тайны, тайны.... Остаюсь в ней только из-за 3х-4х друзей (из обеих фракций, кстати).

#98 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:21

Одно из основных требований к тестеру - умение держать язык за зубами и не разбалтывать служебную информацию. Так что информацию о тестерах вы получить не сможете.

P.S. Тестер выполняет поставленные задачи в тестировании и никакого отношения к разработке не имеет.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#99 freg

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:31

Тайной является даже принадлежность тестера к определенной фракции? Ого!
Впрочем, спасибо.
Ответ на свой вопрос я получил. ;)

#100 Рекрутер

Позитив

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияfreg (28 Февраль 2012 - 18:31) писал:

Тайной является даже принадлежность тестера к определенной фракции? Ого!
Впрочем, спасибо.
Ответ на свой вопрос я получил. ;)

Тестеров из 8го дня набирали по моей рекомендации насколько я помню, в момент набора 75% состояли в анархии. Фрег, ты перегибаешь палку, обвинять разрабов в том, что они не следят за балансом и в том что они на стороне одной из фракций - разные вещи. В игре где основная заморочка ПвП конфликт - не имеет смысла давать плюшки лидирующей фракции.

Сообщение отредактировал Рекрутер: 28 Февраль 2012 - 18:43

#101 freg

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияРекрутер (28 Февраль 2012 - 18:42) писал:

Тестеров из 8го дня набирали по моей рекомендации насколько я помню, в момент набора 75% состояли в анархии. Фрег, ты перегибаешь палку, обвинять разрабов в том, что они не следят за балансом и в том что они на стороне одной из фракций - разные вещи. В игре где основная заморочка ПвП конфликт - не имеет смысла давать плюшки лидирующей фракции.

Да не обвиняю я разрабов! Они нормально и профессионально делают свое дело. Вот только какие задачи перед ними поставлены? Вот вопрос!
А лидирующая фракция - она не должна быть доминирующей. По крайней мере ПвП двух фракций. Было бы три и больше - вопросов не было бы. Альянсы, союзы, политика и тд и тп за обладание чем-то (как-то: поля фарма, поселения, транспортные магистрали и тд). С этим все ясно.
Но в противостоянии ДВУХ фракций должны быть практически равные силы. Тем более - нам не за что бороться (ну не придумали разрабы), кроме как оружие и шмот.
Любое более или менее значительное отклонение (неуправляемое) влечет за собой лавинообразный разбаланс сил. И сейчас лозунг "Убей его - или он убьет тебя" уже не работает
Прямо какой-то социальный проект. Чья-то диссертация :) . В реале вернуть баланс сил в такой ситуации может только кровавая революция. В игре - голосуем ногами. Бежим от слабых и играем за сильных. Временно. Пока они, эти слабые, еще в наличии. :D Это, конечно, вопрос совести. Хотя обвинять никого не могу - люди приходят ИГРАТЬ, а не заморачиваться по поводу.
А вот как вы решите эту проблему в игре - вопрос

#102 cunelia

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 17:13

где черные ящики за звезды

#103 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений