Перейти к содержимому

Акция "Неделя защитника отечества"

Сообщений в теме: 105

#1 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:49

Уважаемые игроки. Мы от всей души хотим поздравить мужскую часть игроков с наступающим праздником 23 февраля - День защитника отечества. Поздравляя с праздником, мы анонсируем акцию Неделя защитника отечества - с 22 февраля до 29.02.2012 включительно, убивая монстров на локации Соляное дно, вы рандомно можете получить акционную игровую валюту Звёздочки, которые с выгодой можно потратить в магазине торговца Дорош (локация Тупик).

Изображение

Звёздочки рандомно можно получить, убив следующих монстров:
  • Когтистый падальщик
  • Соляной паук
  • Чешуйчатый варан
  • Облученный хлыст
  • Технократ-бродяга
В магазине за Звёздочки Изображение можно приобрести следующие товары:

1. Карбоновые напульсники 3Б. Прочность 60/60, доступны с 38-го уровня, срок жизни 29 суток, стоимость 600 звёздочек.
  • Изображение Силовые карбоновые напульсники 3Б. Характеристики - урон от медицины +28, медицина +5.
  • Изображение Тяжелые карбоновые напульсники 3Б. Характеристики - урон в ближнем бою +28, шанс уворота от стрельбы +55, сила +5.
  • Изображение Легкие карбоновые напульсники 3Б. Характеристики - урон при стрельбе +28, стрельба +5.
2. Изображение Пирог. Срок жизни 10 суток, стоимость 10 звёздочек, восстанавливает 3000 здоровья.

3. Изображение Шампанское. Срок жизни - неограничено, стоимость 5 звёздочек, восстанавливает 2000 единиц энергии.
4. Изображение Большой вещевой мешок. Срок жизни - неограничено, стоимость 700 звёздочек. Содержит 40 ячеек, вместе с 10-ю карманами персонажа позволяет разместить 50 предметов.
5. Экипировка: Модули +5. Срок жизни - неограничено, стоимость 120 звёздочек.
  • Изображение Выносливость
  • Изображение Атака
  • Изображение Защита
  • Изображение Интеллект
  • Изображение Медицина
  • Изображение Рефлексы
  • Изображение Сила
  • Изображение Стрельба
6. Изображение Черный ящик. Стоимость 5 звёздочек.

Как уже сообщалось ранее, стоимость сплава 3Б будет составлять 0.14 кристаллов за 1 сплав 3Б.

Приятной вам игры. С уважением, администрация и разработчики.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#2 ИващенкоВС

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:51

Акция со Звёздочками на Долину вечной охоты не распространяется?
Помоги сто раз- и это забудут. Откажи хоть раз- и это запомнят навсегда

#3 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:47

Мобы одни и те же.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#4 АнархоТурист

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:33

Дежавю..какая уже по счету обновка, а я все пишу и напоминаю про обещанные товары репутации "Охотник" 5-6 уровня ;) В целом интересно, особенно тем, кто и так фармиться суточно, здоровские итемы, но жаль, что временные) Думаю за рюкзаком будет настоящая погоня ))))

#5 Сахаров

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:54

а по моему за +5 модулями :fan_1: :fan_1:

#6 АнархоТурист

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:56

ты за время набивания звездочек, на несколько таких модулей нафармишь! )))))))))

#7 Сахаров

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:07

а на рюкзак и подавно..рюкзак 700 звёзд а модуль 120

#8 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:37

вопрос немного не по теме.... а елочка по русскому обычию до маских праздников будет:? :D

#9 PiNaSoL

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЦарицин/Сталинград/Волгоград

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:59

:D Звёздочки передаваемые?
Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.

#10 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияАнархоТурист (22 Февраль 2012 - 15:56) писал:

ты за время набивания звездочек, на несколько таких модулей нафармишь! )))))))))

спорим не наармишь, лут в честь праздника урезали.

#11 Бандиано

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:47

:angry:урезали лут, да и ещё эти звёздочки не с каждого падают за 2 или 1 час тока 16 звёзд, ппц, ЛУТ ВЕРНИТЕЕЕЕЕ -_-
Я похож на парня, у которого есть план?

#12 Пенка

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:53

НГ - снежинки, 23 февраля - звездочки, а на 8-е марта - лепестки? От перестановки мест слагаемых.......результат один. ИМХО очередная и, как всегда, бесполезная попытка привлечь внимание к игре, а где ж давно обещанное обновление, а не косметичекая припарка, длящаяся на протяжение 5-ти месяцев? Уж лучше бы, как и положено, в честь праздника включили двойной лут.

Сообщение отредактировал Пенка: 22 Февраль 2012 - 19:56

#13 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:22

Лут не уменьшен, звёздочки можно выбить со многих мобов.
Обещанное обновление не за горами.

Двойной лут - кем положено? Модули +5 и рюкзаки уже вообще не ценятся?
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#14 яврачиха

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:33

Лутче бы отменили запрет на передачу тех же модулей +5, вещь мешков и т.д. пж жетонов на худой конец тогда бы все спасибо сказали :pleasantry: а так очередная попытка вернуть тех которые уже наврятли вернунтся :help: :help: :help: ну а так призы вроде норм но опять же не для всех

#15 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:46

Разрешить передачу всего и вся = обвал игровой экономики.
В очередной раз убеждаюсь, что бы нового не ввели в игру - масса недовольных. За последние 8 месяцев обновлений было больше, чем за 2 года до этого, но большинство опять таки, недовольны.
Хотите всё, много, сразу и бесплатно? Хорошее желание, но играть будет интересно? Я в своё время игру King`s of Bounty прошел 5 раз разными персонажами и тактикой. Когда вышла долгожданная вторая часть, поставил ArtMoney, нашаманил всего побольше... в итоге через 2 дня снёс игру... неинтересно.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#16 Пенка

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:09

Я не знаю как там лут не уменьшен, но я за 30 минут фарма на Соли набил всего 10 ед. лута, правда и звезды выпало 3 шт. На прошлой неделе поднял бы при аналогичных условиях - 50 - 60 шт. "потускневшей чешуи" с варанов. Гамаю медиком.

#17 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияТимбо (22 Февраль 2012 - 20:22) писал:

Лут не уменьшен, звёздочки можно выбить со многих мобов.
Обещанное обновление не за горами.

Двойной лут - кем положено? Модули +5 и рюкзаки уже вообще не ценятся?

лут уменьшен, процентов на 30-40. это не я придумал, это заметили например все кто сегодня онлаин с моего клана. все отлично и здорово, если бы не лут. как помню в школе было, все скидывались на праздник, что бы за эти деньги учителя купили школьникам подарки :ph34r:

#18 STSergant

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений
  • ГородПервая столица Украины

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:15

Мистер Тимбо сильно много таких обновлений которые каждый раз запускают новый марафон "кто быстрее и больше на фармит", не кто не спорит призы норм но только для тех у кого много время или денег а таких в наших странах увы не много.Люди которые периодами выпадают из игры возвращаясь реально понимают что безнадежно отстали,многие играют чтобы отдохнуть и расслабится по этому включаться в оголтелую не хотят.
Поверте это не нытье(Пиносолу привет!!!) просто хочется чтобы на конец игроки и админы поняли друг друга.

#19 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:22

Очень хочется, чтоб и игроки понимали администрацию, но... ЛУТ НЕ УМЕНЬШЕН - я могу хоть на Библии поклясться, вы же этому всё равно не верите.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#20 PiNaSoL

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЦарицин/Сталинград/Волгоград

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:23

Да, лут не уменьшен... Лично я за 30 минут набил 33 чешую, но всего 2 звезды... Вот их чуть стоило бы поднять.
Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.

#21 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:59

а к вечеру и правда лут нормализовалса :D , вот теперь спасибо :)

#22 олегастик

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
  • ГородАрхангельск

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:29

А у меня под вечер наоборот. Уменьшилось все. За час фарма ни одной звезды. И где то 10 ед. лута.

Если я надул в штаны, подыграешь, как будто это дождь?

#23 botsmanD

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 83 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:51

Хоть бы пораметры на карбоновом напульснике 3Б сделали достойные для напульсника. Надеюсь на том который будет продаваться за сплавы пораметры и прочку пересмотрят. К примеру: Карбоновые напульсники 3Б. Прочность 80/80, доступны с 40-го уровня. 1.Силовые карбоновые напульсники 3Б. Характеристики - урон от медицины +30, шанс уворота от стрельбы +35. медицина +7. 2. Тяжелые карбоновые напульсники 3Б. Характеристики - урон в ближнем бою +30, шанс уворота от стрельбы +55, сила +7. 3. Легкие карбоновые напульсники 3Б. Характеристики - урон при стрельбе +30, стрельба +7. Вот за такие напульсники и не жалко будет 3000 сплавов потратить, если я не прав то вчем?

#24 Bylgakov

Поселенец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:09

Плохо очень Плохо . НЕРЕАЛЬНО насоберать

#25 Бандиано

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:50

:huh:Тимбо прошу пращение если наглею, но почему звёзды в долине охоты падают чаще чем на соляном дне!!!!

#26 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:05

Как они могут падать чаще в определённом месте? Или определённой фракции или игроку? Поясните пожалуйста. Мобы в долине ничем не отличаются от мобов на Соли.
А насчёт НЕРЕАЛЬНО - жаль не могу ник игрока назвать, у которого уже 250 звёзд. Захочет - сам расскажет. Другие от него ненамного отстают, и это только за сутки, впереди ещё 6 дней.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#27 Бандиано

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:25

:Dя знаю кто это))) но он вроде как в долине набил, и тем не мение в долине падают чаще!!

#28 Bylgakov

Поселенец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияТимбо (23 Февраль 2012 - 15:05) писал:

Как они могут падать чаще в определённом месте? Или определённой фракции или игроку? Поясните пожалуйста. Мобы в долине ничем не отличаются от мобов на Соли.
А насчёт НЕРЕАЛЬНО - жаль не могу ник игрока назвать, у которого уже 250 звёзд. Захочет - сам расскажет. Другие от него ненамного отстают, и это только за сутки, впереди ещё 6 дней.
я с 18.00 до 4 утра был на соли и набил 29штук где он ФОРМИЛ? Я совсеми розговаревал на соли кого встречял все были недовольны.

#29 Black Phoenix

Философ

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:08

Вообще частота падения звезд оставляет желать лучшего...
Язык мой враг мой...
Изображение

#30 Бандиано

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:18

:)я могу сказать кто это если Тимбо не против

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных