Не в обиду бедет сказано, но ты сначала меда одень и выйди воевать им, у тебе будет шансов в несколько раз меньше выйграть им, чем пехом, меду оч много затрат нужно на бой, нормальный бой, так что делай сам выводы....
3б излучатель.
Автор Kard, 17 Фев 2012 11:17
Сообщений в теме: 36
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:52
Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:10
Этот спор вечен. Вот почему вы пехам указываете на критический удар? Мы знаем когда он выпадет, какой он будет? Возможно он вылетит в конце боя, но будет равен 1200 единицам, а может в середине и 2200...
Сообщение отредактировал PiNaSoL: 24 Февраль 2012 - 22:10
Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:36
BLackAngeJl (24 Февраль 2012 - 20:52) писал:
Не в обиду бедет сказано, но ты сначала меда одень и выйди воевать им, у тебе будет шансов в несколько раз меньше выйграть им, чем пехом, меду оч много затрат нужно на бой, нормальный бой, так что делай сам выводы....
А ты в курсе что меды с 4500 хп смеются над пехотинцами и говорят что вынесут в легкую? Видимо не в курсе. Так ведь и выносят частично одетые в карбон. Всего то стоит не ужраться стероидами и аптечки уже не спасут. Медам ли жаловаться на пвп??? У вас только со стрелками реальные проблемы. И то только там,где нельзя хитростью приманить его на расстояние выстрела.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:20
Сколько раз вам объяснять, что пех что мед или стрел они все равны, все зависит от рук игрока и тактики боя. это смешно но любой стрелок меда запросто валит если умеет им играть, Меня на соли Батярус стрелом сливал даже приблизиться я к нему не мог и сравни кто как одет. Лева пехом тоже сливает но тут зависит от того какая тактика боя и сколько будет промахов у перса, а 3б пм про сравнению имет свои плюсы и свои минусы, у меня оба вида этого оружия и да все правы 3Б пм часто мажит, урон у них почти одинаковый ну если сравнивать в бою то теславский выходит лутше чем 3Б я сколько раз просил пересмотреть вид и параметры 3б оружия меда . но вижу смысла нет и уже смерился, учитесь играть таким персом и видом оружие которое имеете и нечего жаловаться хочешь быть сильным стань им , вложи кристаллы и одевайся. не можешь этого сделать не ной. Я с многими игроками воевал которые обеты фул карбон . но если он не умеет играть и не тратиться на своего перса то конечно он мне проиграет. А тем более сейчас в игре даже нуб может слить хорошо одетого перса если он умеет играть своим персом. Покорней мере я считаю что 3б оружие должно быть лучше чем оружие с теслы. а не одинаково
Отправлено 26 Февраль 2012 - 07:55
Скажу так: Капсулы урона - вещь хорошая. Но для медика стеры медицины - недоработанны. У стрелка промахи снимают рефлексы. Причем кардинально. Возьмите пример с персонажа Батярус. На урон влияет модули стрельбы. Потому что у него урон дай Боже, с его 3б винтовкой. На счет пехов... Я думаю это модули и стеры атаки. (Не могу знать точно, за пехов я не бился уже где то месяца 4). На урон влияют модули силы.
А от чего промахи у пехов? У всех стоят модули силы
. (За исключением хАЛЬФАх
) Что ж вы модули атаки и рефлексов не попробуйте?)) У стрелков промахи зависят от рефлексов. +20 на рефы и в путь. (Можно и стерами охотника так сделать. На всякий случай, для Новичков).
А у медиков модули (и стероиды) медицины это панацея?) И урон и промахи? Нет, ребят. Тут не так. Медицина и шанс приминения медицины - это разные вещи.
А от чего промахи у пехов? У всех стоят модули силы
А у медиков модули (и стероиды) медицины это панацея?) И урон и промахи? Нет, ребят. Тут не так. Медицина и шанс приминения медицины - это разные вещи.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 08:06
Не так давно проверял на практике с сильным медом пвп. Отдельное спасибо Неадеквашке за пару уроков))).
Так вот: Промахов у меня было гораздо больше. Урон такой же, хотя у меня стоят карбоновые напульсники и остальные 3 усилка и 3б излучатель. А у нее все тоже самое, кроме 3б излучателя ( у нее м2), и силовых карбоновых напульсников у нее нет. И я ей проиграл, не смотря на "Офигенно-классный урон" ( по хар-кам), и офигенную стоимость излучателя 3б.
Скажу честно: с моим шмотом, хоть я и мед, мне против пеха с большими хп - вообще не справится. Так же и с пряморуким медом. А вот со стрелами даже не бегаю (Они жетоны воруют и бегают))))
Так вот: Промахов у меня было гораздо больше. Урон такой же, хотя у меня стоят карбоновые напульсники и остальные 3 усилка и 3б излучатель. А у нее все тоже самое, кроме 3б излучателя ( у нее м2), и силовых карбоновых напульсников у нее нет. И я ей проиграл, не смотря на "Офигенно-классный урон" ( по хар-кам), и офигенную стоимость излучателя 3б.
Скажу честно: с моим шмотом, хоть я и мед, мне против пеха с большими хп - вообще не справится. Так же и с пряморуким медом. А вот со стрелами даже не бегаю (Они жетоны воруют и бегают))))
Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:06
я за то что бы поправили текстуры излучателя а то действительно пальцы торчат это не красива и лучше бы сделали что бы его в 2х руках держать как Экспереметальный Излучатель и Карбоновый М2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных