Перейти к содержимому

Обновление игры 8.02.2012.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#1 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:37

Уважаемые игроки. Как и обещали, мы продолжаем вводить небольшие регулярные обновления игрового мира. Сегодня, 8 февраля, мы представляем вашему вниманию пересмотренные в лучшую сторону характеристики оранжевых поясов 3Б и классовых аденовирусов.

Характеристики поясов:
  • Изображение Медик 1200 ХП, 1000 энергии, медицина +5, вероятность применения медицины +30
  • Изображение Стрелок 1200 ХП, 700 энергии, сопротивление медицине 20, стрелок +5, шанс попадания +30
  • Изображение Пехотинец 1200 ХП, 700 энергии, шанс уворота от стрельбы 30, сила +5, шанс попадания +30
Характеристики Аденовирусов:
  • Изображение Аденовирус медика 350 ХП, 350 энергии, медицина +7, защита +30, поглощение урона медицины +60, шанс уворота +10, вероятность применения медицины +70, урон от медицины +30
  • Изображение Аденовирус стрелка 350 ХП, 350 энергии, стрелок +7, защита +30, поглощение урона медицины +60, шанс уворота +10, шанс попадания +70, урон при стрельбе +30
  • Изображение Аденовирус пехотинца 350 ХП, 350 энергии, сила +7, защита +30, поглощение урона медицины +60, шанс уворота +10, шанс попадания +70, урон в ближнем бою +30
Так же мы рады вам сообщить, что в следующем апе будет увеличен дроп сплава 3Б в награду за выполнение квестов "Вооружение Форпоста" и "Бывшие соратники".

Приятной вам игры. С уважением, администрация и разработчики.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#2 ilSCORPIONli

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:55

Ну чтож потрудились, :D но всеравно смысла в поясе невижу :blink: :P

#3 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:31

Да нет теперь пояс попривлекательнее ), но сплав за 0.14 это круто максимум 0.6 а то с такими рассценками смысла уже не вижу играть реалом .Раньше нет времени фармить покупал за дорого а сейчас просто очень дорого а это игра всетаки. Не стоит эта игра таких денег.

#4 IxTOPxI

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:36

Соглашусь с Максяном - c Рассценкой сплавов реально переборщили ув администраторы подумайте раз столько людей жалуеться можете перессмотрить цену сплава да и к тому больше людей начнут их скупать!!!спасибо за внимание)))

#5 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:38

Да спс за грамотную поправку аденовируса очень порадовало, а то одел его и с таким шансом попадания уже карбоновый снова начал казаться привлекательнее.
И прошу рассмотреть вопрос о понижении стоимости сплава в кристалах, не охото из-за этого бросать эту игрушку

#6 ИващенкоВС

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:46

Поправлены характеристики только Классовых Аденовирусов?
Было бы не плохо,если бы поправили характеристики у всех аденов!
Помоги сто раз- и это забудут. Откажи хоть раз- и это запомнят навсегда

#7 SpectreN

Рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияМаксян (08 Февраль 2012 - 18:31) писал:

Да нет теперь пояс попривлекательнее ), но сплав за 0.14 это круто максимум 0.6 а то с такими рассценками смысла уже не вижу играть реалом .Раньше нет времени фармить покупал за дорого а сейчас просто очень дорого а это игра всетаки. Не стоит эта игра таких денег.

Уважаемый максян,0,6криса это больше 0,14) примерно в 5 раз) 0,06-другое дело)Думаю с такой ценой народ перестал бы гнушаться за кристаллы их брать)

Просмотр сообщенияТимбо (08 Февраль 2012 - 17:37) писал:

Так же мы рады вам сообщить, что в следующем апе будет увеличен дроп сплава 3Б в награду за выполнение квестов "Вооружение Форпоста" и "Бывшие соратники".

Приятной вам игры. С уважением, администрация и разработчики.

Скажите пожалуйста,а увеличен это как? Количественно или шанс сдать квест и получить 1 сплав увеличены?

#8 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:08

Цитата

Количественно или шанс сдать квест и получить 1 сплав увеличены?

Цитата

в награду за выполнение квестов "Вооружение Форпоста" и "Бывшие соратники".

Цитата

сдать квест и получить 1 сплав

ॐ मणि पद्मे हूँ;

#9 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:23

Сори конечно 0,06

#10 MadFlex

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:24

Рыночная цена 15000-18000. Это равносильно 0.15-0.18 кристаллов. 0.14 - разумная цена.
Game life started 4.7.2010

#11 MadRage

Следопыт

• Модераторы
  • 118 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:23

0.14 кристаллов это нормальная цена. Посмотрите среднюю цену в купи продай сплава 3б, 15 000 купонов и то если сейчас найдете. Посчитайте сколько нужно времени, чтобы выбить 1 сплав. Сколько при этом вы бы нафармили за это потраченное время. По моему цена ниже чем она может быть. Администрация и так пошла вам на встречу, кстати таким игрокам как ты Максян. Ты кажется жаловался, что вот, времени на фарм нету а купить за реал нельзя, нужно выбивать или постоянно искать у кого скупать и т.д... Так вот, сделали продажу за кристаллы, причем таки дешевую цену, учитывая все то, что я перечислил выше. Возьми хоть раз и попробуй побей сплавы. Я посмотрю сколько ты за часа 3 набьешь, а потом посчитай сколько за это время можно нафармить купонов и сравни ;)
Спасибо за поправку, теперь шанс попадания + 100 и сила + 12 :comando:

#12 MODOMEN

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 43 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияMadFlex (08 Февраль 2012 - 19:24) писал:

Рыночная цена 15000-18000. Это равносильно 0.15-0.18 кристаллов. 0.14 - разумная цена.

Вы не правы рыночная 12 000-18000 о 0.15 кри это не вполне разумная цена!!
Батька он и в Африке Батька !!!

#13 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:25

Разумная цена для тех кто за реал не покупает. Конечно соберут по 80 шт и бегают предлагают им крисы кинуть или карбон продать . А ты сам купи все и потом будешь кричать разумная цена или нет !!!

#14 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:50

за 80 -10 крисов просят а 420 шт -карбон, вот и выходит 10 карбонов этот пояс и я бы кречал мало просят крисов за 1 сплав давайте сделаем 0,2 за 1 шт чтоб сплавы продавать еще дороже и одется в карбон быстрее.

#15 SpectreN

Рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:10

Людиии,вы говорите 15000-18000 купонов за сплав что равно 0,15-0,18 кристалла? Не смешите) Вы что там,приторговываете крисами? :) Вы знаете что это запретили давно? ;) Считай с официальной продажи: 1 кристалл равен 50000 купонов) Так сколько там за сплав получается?)))

#16 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:18

Верно спектрен поэтому и продаем только за апгрейд карбоновый ))

#17 MadFlex

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:20

1 карбон = 50 кри = 5кк. И того 1 кристалл - 100к. Раньше Кристалл торгашам за 5000 отдавался.

#18 SpectreN

Рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияMadFlex (09 Февраль 2012 - 14:20) писал:

1 карбон = 50 кри = 5кк. И того 1 кристалл - 100к. Раньше Кристалл торгашам за 5000 отдавался.

Еще раз посмотри сколько стоит сдать кристалл у торговца)Потом сделай расчет)
Или ты приторговываешь по сотке? :D

Сообщение отредактировал SpectreN: 09 Февраль 2012 - 15:00

#19 PiNaSoL

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЦарицин/Сталинград/Волгоград

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:57

Карбон торгуют по 5кк. Тогда расчёт таков! Сегда так было и будет!
Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.

#20 freg

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:45

Я плАчу )) А как быть тем, кто набил эти три уровня репутации в научке и НИ РАЗУ не получил "рандомного" сплава? Опять сплошной негатив ;)

#21 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:26

Спектрен смотри все верно просто я так продовал , но продовал не крисы а апгрейд карбоновый и из этого выходило что крис получается 100000 к, так как продавать торговцу за 50000 вообще не выгодно а тут и цена побольше и контейнеры тебе падают так как крисы бросаешь на своего перса и самое главное все законно. Когда же появились сплавы и их продают от 14000 к и выше я считал что игроки назначили очень высокую цену, так как я покупал все за крисы, тоесть за карбон (420-500 сплавов за 1 карбон ) в итоге для покупки одной вещи 3д мне понадобилось 6-7 карбоновых апгрейдов. Получается что одевая себя в 1 вещь я одевал еще 1 перса на половину в карбон и мне одеть 1 вешь необходимо было влить 360-420 крисов , что в рублях это не мало. Для людей же которые не вливают реал приходиться собрать 3000 сплавов и получить 7 карбоновых вещей а это я уже думаю просто отлично даже не по 1000 спл за вещь. Таким образом получается стоимость сплава в купонах завышена. Я писал что должна быть возможность покупать за кристалы и это администрация сделала, за это спс . Но я расчитывал на то что цена таким образом за сплавы в купонах упадет не дав тем самым одеться всем в карбон благодаря тем игрокам которые оденуться в 3д, а получилось что просто привязали стоимость сплава в купонок к цене за кристалы.
Если же уменьшить стоимость сплава то многие будут покупать и пойдет вливание денег на проект, а те кто будет продовать сплавы то уже у них не будет выходить по 7 карбоновых веще за 3000 сплавов а допустим 3. Вот тогда то и дествительно топовый шмот и будет топовым (карбон и 3д)

#22 MadFlex

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:31

3Б, а не 3Д

#23 MadRage

Следопыт

• Модераторы
  • 118 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:54

Не согласен с Максяном. Если 3б будет дешевле, кто его будет покупать? Средне одетому игроку не нужны сплавы, ему нужен карбон. Для этого все и продают их, чтобы одется. Это ТОП одежда. Что то можно купить, что то собрать. Ты можешь его не покупать и бегать так как есть, кто тебе не дает? Начнем с этого. И сразу всего не бывает. Либо потратить много времени, либо отдать деньги за это время. Цена 500 сплавов за карбон это старый век. Цена 5000 к. за сплав тоже самое. Раньше сплавы на много чаще падали, сейчас дроп уменьшен. 15к - 1 сплав. (самая дешевая цена сейчас) это 300 сплавов - 4.5 ляма. Вот и посчитайте.

Если сплав сделают дешевле, тогда цены в столбе на него упадут, тогда не будет выгодно их набивать простому игроку, так как это не окупаемо просто напросто. Чтобы бить ученых, нужен хороший запас рем. наборов и масса времени. Это дорогое удовольствие в нашей жизни (время). А сколько нужно потратить времени на 4000 сплавов, кто нибудь задумывался, помимо рем. наборов и расходников на войны? Тогда им не выгодно будет выставлять их в столб и просто напросто в скором времени не будут продавать вообще, так как бить их мало кто будет. Если будут продавать, то те которые выбили на Гарнизоне или получили в награду за эвент. Основная масса перестанет заниматься этим гиблым и не окупаемым делом. Легче на карбон просто нафармить купонов и дешевле по расходам на рем. наборы. И что это даст? Тогда возможность собрать будет только у реальщиков за дешевую для них цену. Всё... Те игроки которые не вкладывают и одеты хорошо, им только набивать придется либо скупать остатки сплавов в столбе. Остатки, но не ту основную массу. Либо фармить купоны и покупать кристаллы на черном рынке, что кстати запрещено. Но опять же таки если продаст.

Таким образом есть золотая середина и не нужно делать шаг назад или вперед. В любом случае, так получится, что одна из сторон будет ущемлена.

Сообщение отредактировал MadRage: 10 Февраль 2012 - 01:02

#24 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:15

А разьве кто говорит что их легко выбивать, согласен- очень не просто, с этим я Лева и не спорю. Но почему у вертиса мк2 броня стоит 500 сплавов а игроки с 3000 сплавов зарабатывают по 7 карбонов , это не халява ???

#25 MadRage

Следопыт

• Модераторы
  • 118 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:46

За 500 сплавов не один разумный игрок никогда не купит эту бронь. И вообще интересно, купил ли кто за всё время её в игре? Вот нужно сделать предложение по уменьшению цены на данную вещь, что я уже давно делал. Но Макс 4000 сплавов выбить, это сколько месяцев нужно потратить одному персонажу? По затрате времени и расходов на это дело, я думаю это не халява. И причем это цена игроку, а цена 0.14 кри. НПСу. Разница в том, что не какой игрок не оденется за потраченную валюту.

#26 суперпупер

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:24

ха ха MadRage и купил в числе первых,а купил ли :sarcastic:

вы так то уж не палитесь ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных