Эх, Витя, молодо - зелено. В бою лучше остаться живым!
Ну дядь Вась, а серьёзно?
А серьёзно - лучше иметь и то и другое. А ещё лучше иметь кроме много жизни и много энергии - много много аптечек, цинков и стероидов!
Ха! Много... Поди ещё нафарми на это всё, только нос на Соль высунь, сразу в лоб получишь. Хорошо ещё если от врага, так и свои норовят в спину выстрелить...
Да чего ты мучаешься? Сходи к Вертису, купи новый апгрейд на пояс, за сплавы продаёт, шельмец. Говорят хороший пояс получился, не зря Вертис сутками в своей лаборатории сидит.
Так ведь сплавов маловато у меня, может одолжишь?
Никому я ничего не одалживаю! Тебе сегодня дай, а завтра ты с боя не вернёшься, кому мне жаловаться и с кого спрашивать? Иди вон на Научке или Лаборатории выбей с Учёных, или с Погран гарнизона добудь, а то привыкли по барам сидеть да Слезу психа стаканами глушить! Вот почему у меня сплавы есть? Я экономный и запасливый, есть свободая минутка - иду и добываю сплавики, ухх, моя прелесть
Уважаемые игроки. В преддверии скорого большого обновления игрового мира, мы продолжаем вводить небольшие, но очень полезные и приятные новшества. Сегодня, 6 февраля, представляем вашему вниманию новое изобретение безумного учёного Вертиса
апгрейд Карбоновый пояс 3Б, стоимость 4000 сплав 3Б.Характеристики пояса:
Медик 1200 ХП, 1000 энергии
Стрелок 1200 ХП, 700 энергии, защита от медицины 20
Пехотинец 1200 ХП, 700 энергии, шанс уворота от стрельбы 30
С уважением, администрация и разработчики.