Перейти к содержимому

Обновление игры 6.02.2012.

Сообщений в теме: 27

#1 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:42

Дядь Вась, а дядь Вась, вот скажи мне как ветеран молодому бойцу, что лучше в бою - много жизни или много энергии?
Эх, Витя, молодо - зелено. В бою лучше остаться живым!
Ну дядь Вась, а серьёзно?
А серьёзно - лучше иметь и то и другое. А ещё лучше иметь кроме много жизни и много энергии - много много аптечек, цинков и стероидов!
Ха! Много... Поди ещё нафарми на это всё, только нос на Соль высунь, сразу в лоб получишь. Хорошо ещё если от врага, так и свои норовят в спину выстрелить...
Да чего ты мучаешься? Сходи к Вертису, купи новый апгрейд на пояс, за сплавы продаёт, шельмец. Говорят хороший пояс получился, не зря Вертис сутками в своей лаборатории сидит.
Так ведь сплавов маловато у меня, может одолжишь?
Никому я ничего не одалживаю! Тебе сегодня дай, а завтра ты с боя не вернёшься, кому мне жаловаться и с кого спрашивать? Иди вон на Научке или Лаборатории выбей с Учёных, или с Погран гарнизона добудь, а то привыкли по барам сидеть да Слезу психа стаканами глушить! Вот почему у меня сплавы есть? Я экономный и запасливый, есть свободая минутка - иду и добываю сплавики, ухх, моя прелесть :) Так что шуруй, не отвлекай. Да смотри, купишь обновку - не забудь и со мной обмыть, а то носиться не будет, сломается за неделю!

Уважаемые игроки. В преддверии скорого большого обновления игрового мира, мы продолжаем вводить небольшие, но очень полезные и приятные новшества. Сегодня, 6 февраля, представляем вашему вниманию новое изобретение безумного учёного Вертиса Изображение апгрейд Карбоновый пояс 3Б, стоимость 4000 сплав 3Б.

Характеристики пояса:
  • Изображение Медик 1200 ХП, 1000 энергии
  • Изображение Стрелок 1200 ХП, 700 энергии, защита от медицины 20
  • Изображение Пехотинец 1200 ХП, 700 энергии, шанс уворота от стрельбы 30
Так же, в продаже у Вертиса появился сплав 3Б. Стоимость 1 сплав 3Б 0.14 кристаллов.

С уважением, администрация и разработчики.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#2 ИващенкоВС

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:20

Спасибо за обновления пояс очень порадовал! Но не у всех игроков есть мк2,а тут уже 3б шмот продолжают вводить! На мой взгляд Администрация сильно торопится,я думаю следует сначало настроить оптимально игру для всех игроков а потом уже вводить новое! повторяюсь,это только на мой вгляд,возможно у других игроков иные соображения!

P.S. А когда будет передаваться оружие mkII ,выбитое с Киборгов Лаборатории?
Помоги сто раз- и это забудут. Откажи хоть раз- и это запомнят навсегда

#3 SpectreN

Рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:27

На мой взгляд дороговастенький 3Б шмот) Конечно здорово что он есть, но в 4-6 раз дороже карбона за шмоточку это реально весело) НО и на том спасибо)А пояс так и вовсе обойдется по стоимости(если сплавы покупать за кристаллы)как весь комплект карбонового шмота (560 кристаллов)

Сообщение отредактировал SpectreN: 06 Февраль 2012 - 16:29

#4 АнархоТурист

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:40

А товары в магазин охотника до сих пор не завезли..эх расстраиваете вы меня .. :unsure:

#5 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:48

Товары в магазине Охотника появятся в ближайшее время.
Сплавы 3Б можно и не покупать за кристаллы - они хорошо выбиваются с мобов и можно получить в награду за эвент Атака Научной станции, или купить за купоны в табло Купить/Продать.
Оружие MkII с Киборгов можно продать в магазин.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#6 Бандиано

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:02

-_-я лучше куплю сплавы чем бить буду, нудно и скучно
Я похож на парня, у которого есть план?

#7 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:09

да шмот это круто но почему если он столько стоит , приравнивая курс 1 кристала = 50000 куп в игре, а 1 сплав стоит от 10000 до 20000 куп, то получается кристалы реальные деньги в игре ничего не стоят . Возможно ли повышения стоимости кристала до 100000 купонов хоть какой то баланс будет по деньгам. И пояс карбоновый еще пригодиться ? а то вот аденовирус собрал а карбоновый купленый за кристалы могу продать ток за 13 купонов . Будут ли какие-то поправки ?
Спс

#8 SpectreN

Рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:10

ну дело каждого кто где их будет доставать. лично я бью. Получается около 10 сплавов за 2 часа беготни по ученым)Купить в табло-дешевле за кристаллы)Пояс на самом деле очень нужная вещь,долго,да,но надо брать. Ибо +700 энергии существенно решат проблему пехотинца с энергией.

#9 KravLEX

Поселенец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • ГородЛисисчанск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:09

Все хорошо, только почему пояс меда не дает уворота от стрельбы и защиту о медецины? Или мед не бьется в пвп?

#10 Black Phoenix

Философ

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияKravLEX (06 Февраль 2012 - 19:09) писал:

Все хорошо, только почему пояс меда не дает уворота от стрельбы и защиту о медецины? Или мед не бьется в пвп?

ИМХО потому,что у медиков на 300 больше единиц энергии...

Сообщение отредактировал Black Phoenix: 06 Февраль 2012 - 20:59

Язык мой враг мой...
Изображение

#11 Valboy

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородУкраина, Киевская обл., г.Вишнёвое

Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:00

быстрее б дембель, а то столько интересного пропускаю, потом буду нубить)

#12 STSergant

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений
  • ГородПервая столица Украины

Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:06

Просмотр сообщенияТимбо (06 Февраль 2012 - 16:48) писал:

Товары в магазине Охотника появятся в ближайшее время.
Сплавы 3Б можно и не покупать за кристаллы - они хорошо выбиваются с мобов и можно получить в награду за эвент Атака Научной станции, или купить за купоны в табло Купить/Продать.
Оружие MkII с Киборгов можно продать в магазин.

Хорошо выбиваются?Час фармил сегодня с 18.30 по 19.30 по Москве выпал 1 сплав, персонаж Айк проверте если не верите,если бросить работу(учебу) и фармить по 16 часов в день(спать то все равно надо) через 8 месяцев получу пояс.Пусть не так конкретно как с аденовирусом нас все равно довольно настойчиво подталкивают к мысли что лучше купить сплавы за крисы, можно конечно и не покупать и продолжать дальше бегать боксерской грушей для реальщиков.
P.S. Пинасол этот пост конечно нытье канкретное даже не спорю,очень хотелось бы увидеть твое лицо когда папа твой тебе сказал:"В этом году впрочем как и в следующем в школу ты пойдеш без карманых денег, извени старик я себе броник и пояс купил за 1000 долларов"

#13 ИващенкоВС

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:22

mkII с киба продать в магазин ,за 16 купонов??? Вам не смешно? Еще на старом форуме обещали сделать передаваемым урожие mkII с киборгов Лаборатории!
Помоги сто раз- и это забудут. Откажи хоть раз- и это запомнят навсегда

#14 botsmanD

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 83 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:00

Не знаю у кого в игре кристал стоит 50000 купонов :) Если, сколько себя помню все время карбон а это 50 кристалов стоил и стоит 5 миллионов купонов, Просто такими расценками администрация установила новый курс сплаву, купону и кристалу, А тем болие параметры этого пояса для меда низкие и смысла не вижу его брать. Хотябы шанс от крит удара сделали или уворот. А просто чем больше хп у перса тем дольше идет бой , чем дольше бой тем больше затраты на бой, Народ не партись ставте все себе на выносливость и там все решится когда апты в сумке закончатся :) Да у меня самый сильный персонаж своего класса, но чем дальше я вижу 3Б шмот , тем больше я в шоке за необходимостью этой шмотки и ее разроботки а тем болие о ее стоимости, да и в скиле форпоста я уже разочарован не стоит он 20 кристалов, там есть недоработки и в 3б оружие недороботки и в шмоте не доработки один 3б шлем нормальный или пока нормальный не знаю не мне решать по поводу покупки этого пояса, но так как у меня самый хороший шмот по якобы пораметрам мне придется и его современем приобести может к тому времени там сделают что небудь для меда и я так понял что сейчас сплав стоит 14000 купонов, а за 14 кристалов можно 100 сплавов купить а при этом по старому 1 кристал равнялся 100000 купонов, а сейчас будет равняться 140000 куп?

#15 KravLEX

Поселенец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • ГородЛисисчанск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияBlack Phoenix (06 Февраль 2012 - 20:51) писал:

ИМХО потому,что у медиков на 300 больше единиц энергии...

а ничего что мед бьет только абилками (читать энергией), а пех и стрел может бить обычной атакой, А не говорю, что надо уменьшить энергию пехам и стрелам. я спрашиваю почему пояс меда не дает дополнительных статов как уворот от стрельбы и защита от атаки меда

Сообщение отредактировал KravLEX: 06 Февраль 2012 - 22:07

#16 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:23

да сделайте вы хоть что нибудь БЕСПЛАТНО, глядишь и люди подтянутся, а с ними и доходы..... никого не в чем не упрекаю, просто мысли в слух.... маркетолог видно плохой, уроки по экономике прогуливал

#17 Амаль

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:25

Вот смотрю и думаю как же это называется... слово подобрать не удаётся. В общем: за вас радость ,что вы все такие обеспеченные тут ,в материальном плане :) Это же вот как получается: один пояс примерно 16 тысяч рублей, помножить на количество игроков ,получается что с вас , только за пояса, прибыль проекта составит где-то 2 миллиона. Круто :lol: . Только за пояса !.. 16 тысяч рублей - за эти деньги год абонента в платных играх с отличным качеством, даже в сравнение не идёт, извините. За такие денюжки могли бы хоть кастомизацию сделать. Да не надо кастомизацию, всё равно не получим, хоть дырки убрать под мышками у персонажей и ещё в кое каких местах. Вы прямо меценаты, господа игроки :P

#18 Максян

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:59

Все верно все пишут куда 16000 р за пояс, причем я сниму карбон минус 684 хп одеваю пояс 3д и в итоге +516 хп и это за эти деньги а про энергию в 700 пеху нетрудно и 20 пси покушать мне этого хватает

#19 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:51

Повторю. При этом все забывают о возможности выбить сплав, не затратив ни одного кристалла. Не стоит настолько уводить тему в одну сторону. В той же лаборатории, можно спокойно фармить учёных вообще без затрат для любого класса (разве что стрелкам на патроны тратиться), в Долине вечной охоты фармить купоны и т.д.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#20 SpectreN

Рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:43

Просмотр сообщенияТимбо (07 Февраль 2012 - 00:51) писал:

Повторю. При этом все забывают о возможности выбить сплав, не затратив ни одного кристалла. Не стоит настолько уводить тему в одну сторону. В той же лаборатории, можно спокойно фармить учёных вообще без затрат для любого класса (разве что стрелкам на патроны тратиться), в Долине вечной охоты фармить купоны и т.д.

Уважаемый тимбо,без затрат?вообще вообще? ^_^ Вот уж хочу сходить в лабораторию чтоб пехотинца ученые вообще не кусали) :rolleyes: Увы,там без затрат только меду) Самолично бью сплавы медиком. В день там бегаю по паре часов, с этого получается 5-10 сплавов(т.е.бегать группой и хилить пеха или стрела реально без выгоды получится ибо за 2 часа 2 сплава-любой медик пошел нафиг)Бегая пехотинцем там(даже в полном карбоне)уходит целая кучка аптечек,да и медиком побыстрей валить ученых,нежели пехом(не особо видна разница в уроне если не бить абилками). Так что кто хочет 3Б ремень-год медиком в лаборатории всего по 2 часа в день и он ваш! :) Долго? ЗАТО БЕСПЛАТНО! :D

#21 АнархоТурист

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:50

ОйеЙ, кажется кто-то забыл добавить ремы для шмота, пситамин, противников другой фракции (а они там появяются тоже, о да!), наш любимый русский рандом (и сплавы не валят кучей) и кучу времени (обычно отнятого у кого то из близких, или скажем у сна) в статью расходов :D

Сообщение отредактировал АнархоТурист: 07 Февраль 2012 - 01:52

#22 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 02:08

Во всех играх всегда было - не хочешь заморачиваться - вложи. Не хочешь вкладывать - заморачивайся. Мы предоставили игрокам собрать любой вид шмота и оружия, вкладывая только своё время. Не хотите ни того ни другого? Тогда чего вы хотите?
Я понял, вы хотите этого - просмотр
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#23 xXshyrikXx

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:42

супер легко не получится

Цитата

Час фармил сегодня с 18.30 по 19.30 по Москве выпал 1 сплав
Будет только супертяжело или супердорого :sarcastic:

П.С. Лучше б лаги и недоработки по убирали, чем вводить что то новое

#24 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияТимбо (07 Февраль 2012 - 02:08) писал:

Во всех играх всегда было - не хочешь заморачиваться - вложи. Не хочешь вкладывать - заморачивайся. Мы предоставили игрокам собрать любой вид шмота и оружия, вкладывая только своё время. Не хотите ни того ни другого? Тогда чего вы хотите?

а этого времени потребуется всего лишь лет двести, уважаемый Тимбо, вся проблема в том что столько люди не живут.

#25 botsmanD

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 83 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:18

Увеличить выподение сплавов и у меньшить цену в кристалах и будет норм, хотябы один к десяти, тем болие что этот пояс медику не чего не дает, не защиты не статуса не кокого плутшение а стоит правдо 16800 рубчиков и фармиться вспотееш. Только вдень если выбивать по 50 сплаво то фарм снится восне

#26 Технолог

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:00

Как не странно, но я соглашусь с Боцманом, сделали шанс выпадения сплавов немного побольше, или на худой конец квест на сплавы.
Кстати, квест "Вооружение форпоста" сдаётся, но за него сплав не дают, а дают только стероид защиты, который так же не работает!!! :mellow:

Войны приходят и уходят, а герои живут вечно.

Изображение

#27 Скарлетт

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:04

Просмотр сообщенияТимбо (07 Февраль 2012 - 02:08) писал:

Да воистину просто )) и так понятно что наслаждение приносит нам не победа, а сам процесс, то как мы этого добились. Я часто завидую игрокам которые хотя бы с 1 карбоном и не вкинули ни копейки в игру. Спасибо за обновления, но ждали чего то побольше :)
Изображение

#28 Crewe

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:52

спасибо вам за обновления :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных