Медики.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:39
Почему же дисбаланс? Приведу пример на себе: У меня нету элементов брони мк2 (Шлем, ботинки, наплечники, наколенники), я купил их за жетоны. Да, у меня 4 карбона (Карбоновый М2, Силовой карбоновый пояс, Силовая карбоновая броня, силовой карбоновый визор), а что, это уже так много дает? Мне победу в основном дает ХП и постоянное поглощение аптечек).
Основное, что нужно знать "пряморуким" медикам, которых полно в игре, и которые жалуются:
Медицина: прибавляет урон. Не на много, но прибавляет. Пример на себе: На тесле при большой волне анархов, я ем +20 стероиды (Рефлексы, выносливость, Медицина, Защита), так же капсулы урона 10%. С моим шмотом я выбиваю по фул карбон медикам примерно 1000-1500. (Максимальный был 1600). Заморозкой по 400. Получается урон как и у самих фул карбонщиков. Лечение я не проверял.
Защита: +20 стероиды дают сравнительно не большой эффект. Но все же это может спасти ваш "жетон" от выдачи анарху. Так же советую капсулы защиты 20%. Если вас не устраивает: Прокачивайте репутацию форпост и покупайте капсулы защиты 40%. Полезная штука.
Рефлексы: Тоже не большой эффект. Но снижает шанс промаха. (Модули рефлексов взамен выносливости не надо ставить. ГЛУПОСТЬ полнейшая)
С выносливостью все понятно.
По элементам тактики ("Свои мозги никому не передать" (С) ). Но пару советов: Если играете против толпы и видите "бегающего стрелка" Бейте массой смело. Тесла не раз доказывает. По 1400 сразу и почти всем противникам. (Осторожней, а то и свои побить могут за такое). 2) Каждый знает, как пользоватся кислотами. Но не каждый знает когда.
1) Если противник сильный: 3 кислоты. (Ядовитое облако, кислотная инъекция, ядовитое облако) Потом Метаболизм или шаровую молнию (кому как нравится), далее можно закидывать кислотами снова, либо закидывать скиллами (шаровая молния, вспышка, заморозка)
2) Если противников много: выбивать самого слабого. Либо у кого мало хп. Так больше шансов.
3) Тактическое отступление ( Не путать со страхом))): Разница в том, что бы бежать и отлекатся, а потом снова вступить в бой. Если свои попались по пути - хорошо. Если враги - бится уж до последней аптечки.
Наверное каждый это знает, но я озвучил. Дополняйте, буду только рад. И не только я, но и новички )
Ваш xLEGIOND.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:03
p.S. Извините что влез не в свою фракцию!
Сообщение отредактировал ИващенкоВС: 01 Февраль 2012 - 08:06
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:04
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:56
2) В таких ситуациях лучше пеха с собой взять)
Пряморукость никто не отменял. Тренеруйтесь в тактике и т.д. и т.п. Удачи
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:41
SpectreN (06 Февраль 2012 - 11:41) писал:
Сообщение отредактировал SpectreN: 06 Февраль 2012 - 11:42
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:53
Не старайтесь одеть фул карбон. Если руки прямые вам хватит: Силовой карбоновый визор. Адаптивный ретровирус IM2, Улучшенный квантовый чип, силовые карбоновые напульсники (Для незначительного, но все же урона), силовой карбоновый пояс, силовая карбоновая броня, силовой карбоновый шлем, ну и силовые карбоновые наколенники для уклонения.
На счет оружия: Если хотите меньше промахов - советую экспериментальный излучатель (Шанс попадания +90, урон 120).
Если нужен урон - излучатель 3б (урон 140, шанс попадания +30), либо простой Карбоновый м2 (урон 125, шанс попадания +29).
И не надо ныть, что медики хуже стрелов или пехов... Руки - это 60% победы. 40% - это шмот.
Если нет возможности купить карбон - фармите и выкупайте схемы у тех, кто продает... Либо покупайте сразу карбон... Так же и с пушками тесла. Сейчас в ходу сплавы - выбивайте сплавы и выкупайте пушки и все прочее, что душе угодно. И будет вам счастье.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:14
SpectreN'Ребят, Миша стероидами +20 вам привел пример того,что медицина работает. Нет возможности стеры за реал покупать-не покупайте)немного медицины в модулях и все) Хотя хп никто не хочет жертвовать, но ведь медецина работает. БоцманД и ЛегионД вам об этом уже твердят много времени.
Поверю тогда, когда они оба поставят на cвоих персов хотя-бы половину модулей медицины.Твердить можно сколько угодно, слово все стерпит, вот например- новичков стрелков появляется все больше и больше, медов единицы, пехов новых вообще почти нет, хотя на форуме целый хор твердит: боланс норм, всеми играть удобно, ну-ну.У нас на Украине провительство и их прихлебатели тоже твердят что мы уже почти на европейском уровне жизни, только жить-то легче не стало еге?
Сообщение отредактировал хСКИФх: 15 Февраль 2012 - 23:15
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:58
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:49
Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:48
суперпупер (21 Февраль 2012 - 16:49) писал:
Кстати прямота рук самого меда не так уж и важна, толковый стрел просто не подпустит меда(ну и конечно сам подходить не будет) на растояние выстрела.Будь хоть восем прямых рук перс-медик бегать быстрей не станет.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных