Много чего, это то что ты писал, что я в этом виноват? При этом обливая грязью. Твое исключение из клана к этому ни как не относилось? Есть простые вещи, которые нужно понимать а не впадать в панику. А от тебя только и лилась грязь. Всё что я мог сделать, я сделал в отличии от тебя. Ты был исключен из клана уже на тот момент, вот и пользовался случаем.
Карбон ты не хотел? Ты начал с него а закончил теслой. Это я точно помню.
"Юре я в любом случае дал обещанное." В любом это когда тебя исключили из клана? За твой обман и наглую предъяву о поступлениях?
"Я бил не каждого моба, а конкретно 1 из 2. Передо мной было 8 я слил лишь 4." Как перед тобой сразу может оказаться столько мобов? На том месте, учитывая деревья, там стоят всего лишь 4 моба. По очередно которых ты убил. И да, я одел булаву и начал добивать твоих, все взаимно. По поводу твоего слития, я же тебе написал про вар, а чего ты ожидал? Я и темку создал.
"Я потратил все деньги вырученные с продажи на помощь. 120 Аденовируса вышло, а не 80. И в очереднйо раз убедился как не помогай человеку, он отплатит злом." Причем тут они? Ты знал мою цену на пуху, также знал что брать полюбому у меня будешь. Когда я спросил у тебя про аденовирусы, ты написал СТОПЭ, вот прямо так и спросил, что продаю ли я винтовку... Вот тут все и началось. Открой переписку нашу. Точнее могу сказать с персонажем "Экскалибур." Там всё прекрасно видно. Ты знал, что я скидуху при этом сделаю, учитывая твой "добрый" поступок и ту дешевую стоимость на фоне других продаж.
"Мы договаривались что я напишу лабобраторию, тебе гиперссылки нужны были, а на то что я ничего не трогаю уговора не было." Я тебе обещал не лезть в твои, а в свою очередь буду делать другие. Не так ли? У меня больше нет желание принимать в этом участие. Есть люди, которые должны это делать, вот и делайте. Я лишь хотел помочь, чтобы ускорить затянувшийся процесс, так как не только игрокам, но и игровым модераторам эти гайды в помощь. Да и дело не в них а в слове. Прочти переписку в скайпе.
В любом случае каждый останется при своём мнении. Смысл этой фразы, после нескольких созданных тобой тем в мой адрес?
Если тебе от этого станет легче сливай где хочешь. У меня все равно сейчас есть учёба и личная жизнь. В игре не часто буду)
Удачи) Есть ценности повыше игры. Зачем писать о ценности которой и так всем понятно? Я буду играть так как мне нравится и поступать с другими так как они того заслуживают.
Сообщение отредактировал MadRage: 31 Январь 2012 - 00:54