Перейти к содержимому

баланс медиков2

Сообщений в теме: 15

#1 DEMONWITE

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:32

возможности себя убедить вы мне не дали т.к. закрыли тему.
мой ник в игре ПаталогАнатом я играю больше 2 лет
То что Вы рассказываете, что медецина влияет на скорость использования скилов не соответствует действительности, медецина просто НЕ работает и ето самое главное. Цинки, стероиды (самые большие), модули я ставил все, и ничего не изменилось. Когда-то давно, еще до последнего большого обновления, модули медецины срабатывали наподобии модулей рефлексов для стрелка, но стероиды и цинки не работали и тогда.
И еще одно. Мой самый первый перс стрелок, тогда тоже поступали жалобы от игроков - стрелок самый слабый перс, а вы отвечали что надо уметь играть, но в итоге стрелков подняли из забытия. Я не говорю что мед слабый, просто сделайте чтоб все работало. Скорострельности о которой вы говорите нет и в помине. Медик как класс создан только для фарма? Лечить других благородно и приятно, но где брать жетоны для покупки того же азверина? Лечить себя во время боя практически не реально, так что ето тоже не в счет.
Прошу не закрывать тему, а дать возможность конструктивного обсуждения етот раздел вроде для того и создан.

#2 freg

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:37

Полностью согласен! Играю стрелом и медом. Причем стрел - хилый. Однако наличие у стрела станящего скила дает возможность если и не победить карбонового меда, то попортить ему нервы и избежать смерти. Отсутствие критов у медов. Да за время стрелкового стана так обвешивают химией, что хваленое ХП не помогает.
Мед медлителен, отсутствуют криты. Станящий скил - пародия. Дальность его применения позволяет его применять разве что против мобов :(
Еще раз про модули выносливости: они доступны всем классам игроков. Но используются медами не от хорошей жизни, а как единственное средство хоть как-то выжить.
И еще: многократно рекламированные администрацией модули медицины - пустышка. Ни скорости применения скилов, ни увеличения урона не дают.

#3 MadFlex

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:47

Реальный пример. Медик с ником MedSister поставив все модули медицины имел выше урон и чаще атаки, чем медик в равносильной одежде, но с модулями выносливости. Естественно в ПвП победа осталась за MedSister на турнире в 2011 году от игрока Sherp.Цинковые аккамуляторы ускорят применение как минимум 3 абилок (в их числе перевязка). Изначально медик - класс поддержки бойцов, но медиков сделали машинами смерти. Ими проще всего бить боссов, выбивать  сплавы и многое другое. Отрекусь от темы. На счет  "в игре больше 2 лет" , на деле меньше полутора года. Игроков 2010 года начала лета можно пересчитать по пальцам было. 20 от силы в то всермя играло и все общались в скайпе.

Теперь по поводу стана:
Игра в первую очередь строится на понятии "реальность". Стрелки могут с расстояния оглушить холостым, пехотинцы леску бросить. Но усыпляющий га3 в действительности усыпит только вблизи.И как всегда, умный медик выйграет и стрелка и пехотинца. Не надо тараном идти, отбежал на стенку, стрелку и пеху ничего не остается как отступить или подойди в упор, тут то они и превращаются в мясо - но это уже ближе к тактике и советам.

Просмотр сообщенияDEMONWITE (26 Январь 2012 - 00:32) писал:

Прошу не закрывать тему, а дать возможность конструктивного обсуждения етот раздел вроде для того и создан.

Правила раздела форума:
Раздел создан для сообщений о проблемах, но никак не для обсуждений проблемы игроками. Поэтому любые посторонние комментарии и флуд будут удалены с повышением счётчика предупреждений.
Game life started 4.7.2010

#4 DEMONWITE

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:49

Медик класс поддержки, я согласен, но как тогда покупать товары и заходить на ивенты, которые продаются за жетоны. Давно предлагалось, чтоб медикам за лечение начислялось что-либо. И повторюсь пробовал ставить все на медецину, как Вы говорите, еффект был нулевой. По поводу двух лет - я начинал стрелком (как тоже было сказано выше) он и сейчас существует, но хотя практически не одет урона как у моего на 20% карбонового медика.

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:55
Если Вы считаете что присутствует нарушение баланса в геймплее, можете сообщить об этом.

Сообщение отредактировал DEMONWITE: 26 Январь 2012 - 00:55

#5 DEMONWITE

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:03

позвольте уточнить какую стенку Вы имели ввиду? и гд ее найти ;) на соли?
как можно отбежать от пеха с его-то ускорением?
тестерам надо поиграть с реальным хп, а не ставить себе миллион и броню как у танка и смотреть только на цифры логов

#6 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 26 Январь 2012 - 07:00

Просмотр сообщенияDEMONWITE (26 Январь 2012 - 00:49) писал:

Если Вы считаете что присутствует нарушение баланса в геймплее, можете сообщить об этом.

Сообщить - ключевое слово в фразе. Сообщить, но не обсуждать. Тема перенесена.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#7 MedikSlikeS

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:15

ВЫ поиграйте медиками столько скольки играем мы ими.. Когда они почти 3 месяца сидели где поглуюже.. Ну ничего мы не сдались(большая часть) и все равно продолжали играть медами.НО тут мне вдруг начинают ЗАЛИВАТЬ что медецина и интелект ускоряют использование абилок )))) ВОт такой шутки я еще не встречал. ВЫ переправерьте это еще раза 100 а потом уже говарите..
НУ и насчет урона(Как уважаемый Тимбо нам писал). Медецина ЗНАЧИТЕЛЬНО повышает урон медикам(с) ЧТо наглядный пример, за 20 пунктов медецины повышается урон на 70-100. И при этом мед тратит 1050 хп... Это просто не выгодно для меда. Ему лучше оставить 1к хп чем повысить свой урон на какие-то жалкие 75-100(ПРичем не от ядов, а от обычной шаровой)..

ПЫ.СЫ. ВОт у меня до сих пор стоит вопрос. Тимбо, вот этим вы называете ЗНАЧИТЕЛЬНО повысили урон? Или же усорение абилок? пхаа.

#8 Тимбо

Вредный bot

• Главные администраторы
  • 770 сообщений
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:23

Если вы меня начинаете цитировать, так цитируйте фразу полностью

Цитата

медик начинает бить в полтора и более раза быстрее абилками, чем и достигает существенного повышения урона

а не вырывайте кусок из текста.
ॐ मणि पद्मे हूँ;

#9 ИващенкоВС

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:37

Играю медом давно и не жалуюсь,да проигрываю стрелам ,но это если промазываю заморозкой(или моб снимает),если же заморозка прошла,то стрелу уйти почти не возможно!
Стероиды медицины уменьшают промахи,есть "скущать" стеры охотника на +40 к физ-ре и -20 к меду,то будут вылетать промахи,а вот если вместе с "+40,-20" скушать Мед-зол 2.0,то промахи исчезают!
На счёт работоспособности модулей медицины,давайте Администрация создаст перса(меда) оденет его в мк2(ну помжно усилки карбон и м2)и повешает на него модули +5(медицына) и проведём бой против медом обоих фракций! Будет видно ,что лучше медицина или выносливость!
Помоги сто раз- и это забудут. Откажи хоть раз- и это запомнят навсегда

#10 freg

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 26 Январь 2012 - 15:49

Цитата; "...Изначально медик - класс поддержки бойцов...."
Кто это сказал? В каких бумагах это прописано? Мед - равноправный боец. Или здесь вам не тут? :) Альтернативная служба? Горшки выносить? Клизмы ставить? Да все отличие от других классов - тип оружия. Если медмодуль назвать бластером, ионным излучателем или еще как позаковыристей - можно уже медика и не называть медиком. Год назад успешно существовал промежуточный класс стрелопехов. И ничего )) Тогда у меня был и гибрид и мед. Отлично воевалось и тем и другим. Даже без "выравнивания баланса"
Собственно, есть одно предложение: изменить дальность СТАНЯЩЕГО удара для ВСЕХ классов игроков, сделав ее одинаковой! Дальность всех остальных выстрелов/ударов можно оставить как есть. Т.е стрелки - издалека, пехи - в упор, меды - ну как прийдется ))
Тогда можно будет всерьез говорить не о классе игрока, а о его пряморукости.
Спасибо за понимание.

#11 bucharik

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:21

Убрать станы вобще,и тогда будет хоть какой то баланс,а пеху агрессию сделать не на 10сек,а где-то на 15
И тогда и пех сможет догнать с любого растояния противника,и стрел не сможет станить и обкидывать ядами меда
Тогда мед сможет соперничать со стрелами,и пех в тоже время не станет мясом,как раньше,пока пех добегал до соперника его станили и растреливали

#12 PiNaSoL

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЦарицин/Сталинград/Волгоград

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:03

Бухарик, тогда все станут пехами. Представь себе вот такую картину. Тогда мне фулл карбон стрелки будут так, чутка.. .Меду без стана никак. Только хп поднимать и поднимать...
Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.

#13 bucharik

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:47

Ты помни что пех не сможет станить меда и стрела,но и агрессия н бесконечна(пока добежал,5-10сек)и 5 сек побить,а дальше...стрел и мед буду как обычно отбегатьи тогда ждите следущую агрессию,чтобы слить

#14 KravLEX

Поселенец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • ГородЛисисчанск

Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:48

Просмотр сообщенияbucharik (03 Февраль 2012 - 19:21) писал:

Убрать станы вобще,и тогда будет хоть какой то баланс,а пеху агрессию сделать не на 10сек,а где-то на 15
И тогда и пех сможет догнать с любого растояния противника,и стрел не сможет станить и обкидывать ядами меда
Тогда мед сможет соперничать со стрелами,и пех в тоже время не станет мясом,как раньше,пока пех добегал до соперника его станили и растреливали

Хочешь вернуть эру лыжников? Шикарно будет пехом при малом хп убегать от меда и стрела ))
вспомни 28 версию, когда жетоны были роскошью, воевать на соли было невозможно.
По станам два предложения - уровнять все станы по дальности и подкорректировать медам стан (по времени сделать меньше и сделать чтоб стан не прекращался после удара). Но во первых тема не про станы, а во вторых скажут, что меды опять плакать начинают.
P.S. медом сейчас почти доволен, есть мелкие недоработки, но я думаю их исправят

Просмотр сообщенияbucharik (04 Февраль 2012 - 01:47) писал:

Ты помни что пех не сможет станить меда и стрела,но и агрессия н бесконечна(пока добежал,5-10сек)и 5 сек побить,а дальше...стрел и мед буду как обычно отбегатьи тогда ждите следущую агрессию,чтобы слить

А как отбегать когда пех вблизи станов нет и скорость движения персов одинакова?

#15 SpectreN

Рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:45

Ребят,на счет станов.Хотите уровнять станы? Давайте и дальность атаки уровняем) Почему пех во время драгоценного стана бежит,а не кидает яды как остальные? Убрать станы? УБЕГАТЬ НАЧНУТ ибо скорость одинакова и при достижении дистанции атаки критической противник будет бежать,скажем,к охране и вы ничего не сделаете) Причем вообще ничего,ибо чтоб нанести урон надо остановиться а дистанция не позволит) А что меды чаще всего плачут-так все привыкли уже. Раньше ведь меду в мк2 можно было слить любой другой класс без особых проблем(при условии если играть умеешь)как бы он не был одет. Конечно,лишили такой мощи! Будет море недовольств. Я не прав? Тогда вспомните как DoctorZlo(извиняюсь если не правильно написал)не полностью одетый в карбон абсолютно без проблем выносил 3 игроков фул карбон. Или Боца было легко вынести(и сейчас тяжело,но гляньте на шмот и стеры)?Вот мне,играя пехом надо есть стеры от +20 чтоб быть мал-мальски конкуретноспособным. И медам тоже надо есть стеры! Или хотите без затрат всех сливать? И не надо говорить что медом уж очень плохо играть(у меня есть мед мк2 и вполне легко и экономно!),лучше посмотрите сколько игроков бегает медами да стрелами. Былоб плохо-исчезли б меды так же как и пехи сейчас.

#16 KravLEX

Поселенец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • ГородЛисисчанск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:17

как и предполагалось, что мой пост посчитают как сопли медов по поводу баланса. Абсолютно не так. я лишь сказал свое видение станов (P.S. медом сейчас почти доволен, есть мелкие недоработки, но я думаю их исправят) Но если биться с пехом умеющим играть, то противник (мед, другим классом не играл) со стана практически не выходит, т.к. стан перезаряжается довольно быстро. Но с этим можно бороться аптми и стерами. Кстати в основом активно играющие меды это довольно старые игроки, те кто играл до 28 версии "лыжников"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных