Перейти к содержимому

Беспрецендентная акция "Будь уникален!"

Сообщений в теме: 46

#31 MrNitro

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:33

кхым-кхым.. Я бы сказал - КОГДА выиграет Конфедерат, буква А на причёске уберётся.!!!! :P
Всем удачи!!! :)

#32 Джилли

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:45

А можно было сделать два призовых места одно девушка другое мужчина ) так было бы интереснее)

Сообщение отредактировал Джилли: 26 Январь 2012 - 19:46

#33 позетивчик

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородЛуганск

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:54

как всегда ивент для донатов ) и врятли не реальщик победит ) ;) ;) :( :( :(

#34 олегастик

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
  • ГородАрхангельск

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:18

Просмотр сообщенияпозетивчик (26 Январь 2012 - 20:54) писал:

как всегда ивент для донатов ) и врятли не реальщик победит ) ;) ;) :( :( :(

Ну а я про что говорил

Если я надул в штаны, подыграешь, как будто это дождь?

#35 DeathBearing

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:21

Да харе плакать эвент для всех и победить может любой

#36 Технолог

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:28

А ещё такого персонажа легко будет найти в толпе и вынести, так что уникальная модель с одной стороны - хорошо, с другой - плохо!!!

Войны приходят и уходят, а герои живут вечно.

Изображение

#37 яврачиха

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:34

Просмотр сообщенияbotsmanD (25 Январь 2012 - 21:45) писал:

Да с уроном у медиков проблемы но почему то не один мед сам себе не повысил урон, не переставил модули выносливости на медицину чтоб повысить себе урон а он кстати повышается, да просто видать привыкли все танковать и значит такой урон их устраивает, каждому решать или ты танкуеш или становиться уронщиком, но при этом хп теряеш

А ты пробовал повышать? Я лично стерами на медецину пробовал пользоватся промохи уменьшелись, а вот урон какой был, такой и остался!!! Так что уважаемый сначало попробуй потом говори.

Модель классная конечно. Есть одно но!!! Почему костомайзер проведенный разробами не такой классный как эта модель!!! Ведь можете норм сделать. Но это уже совсем другая история ;)

#38 Sherp

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 70 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2012 - 10:09

Уже писал на тему внешнего прикида, но повторюсь. Модель разработана под Анархиста. Для этой категории игроков она действительна крута на все 100%. Но для Конфедерата :huh: :o это нонсенс. Представьте себе структуру с жёсткой иерархией и дресс кодом, которой по сути и является (должна являться) Конфедерация иначе в ограниченном пространстве бункеров и подземных коммуникаций не выжить. И тут появляется такой вот ГЕРОЙ одиночка.
Конфедерация - это организованное сообщество, где понятие КОМАНДА играет основополагающую роль.
Анархисты - опять же, исходя из предыстории 8Дня, имеющие гораздо больше возможностей по перемещениям (жители поверхности) одиночки.

Кстати если провести анализ Раскопов и Тесл то основные различия и проявятся (подтверждается пословица: Как лодку назовешь так она и поплывёт). Из за не желания работать в команде Анархисты и проигрывают.

Вернемся к предложенной форме одежды. В структуре Конфедератов такой прикид не прижился бы. А кроме того такое выделение из группы, команды, это как белое пятно на всё грудь, для удобства работы снайперов.
Храбрость: сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности умереть.

#39 Radium

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:28

Полностью поддерживаю Sherp'а. Конфедератом надо было модельки делать как у НПС "Железная Ольга" и "Богдан Мареш". Конфедератов обделили в плане моделей. У анархии Панк Монах, Гонщица, Лиса. Даже у стандартых моделей появились более четкие серьги, глаза зубы. У конфедератов размазанная броня которая поверх тела идёт без объемности и у подмышек вдоль руки белым кремом намазано ... Про крота промолчу. А вот если бы третьей модели перерисовать баллоны, от них добавить шланг с противогазом и нарисовать красивую броню (а не опять натянуть текстуру на тело_ было бы супер...

#40 Рекрутер

Позитив

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:29

Просмотр сообщенияendraum (26 Январь 2012 - 11:11) писал:

лучше сделайте не 100 мобов по 60000 хп, а 1000 мобов по 6000 хп. а еще лучше 10000 мобов по 600 хп, намного веселее будет, и шансы уровняются.

может 1000 000 мобов по 6 хп?)

Кстати на эвенте все шансы у пехов выиграть, хотя бы за счет агрессии. А нытье что артефакт круче меня и т.п. это глупо, этот эвент проводится специально чтобы определить самого достойного.

#41 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияРекрутер (29 Январь 2012 - 15:29) писал:

может 1000 000 мобов по 6 хп?)

это было бы уже слишком,..... а вот как я говорил, в самый раз. ибо как вы выясните кто самый лучший, если эти мобы как я понимаю (ну как обычно происходит, всегда так) будут игроков с менее 5000 хп выносить с одного удара, а супер-мега-навороченных карбонщиков с четырех. и весь эвент (как и все остальные) скатится по этой причине из красивой битвы в нудную, бесконечную беготню из точки "а" в точку "б" с последующем сливом через 3-5 секунд и возвратом на респу, по кругу...... можете мне не верить, но это уже ой как надоело, и не только мне.

и еще добавлю, во время последних эвентов положительных эмоций совсем нет ( ну разве только когда платиновые жетоны получаю в награду ) поиграть туда заходят по пять человек с фракции (те которые имеют шанс занять первые места), а остальные приходят тупо отбегать как я уже говорил из точки в точку, да получить свои пж, НО НЕ РАДИ процесса игры (исключение-тесла и сад 1000 пуль, там хоть повоевать можно).

Сообщение отредактировал endraum: 29 Январь 2012 - 15:52

#42 рокмонстр

Бродяга

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:38

Тимбо,а чо на спине не зделать знак Анархистов или конфы???

#43 этоТВОЯсмертЬ

Путник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:50

Интерестно какой именно реальщик победит :russian_roulette:

Сообщение отредактировал этоТВОЯсмертЬ: 04 Февраль 2012 - 23:51

#44 АнархоТурист

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:50

Тот, которого не спалили на пилении и обнулении одного и того же моба :D

#45 endraum

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияАнархоТурист (05 Февраль 2012 - 01:50) писал:

Тот, которого не спалили на пилении и обнулении одного и того же моба :D

админы, читаем пост номер 41, в таком раскладе эту махинацию провернуть невозможно. да и эвент прошел скучней некуда, обошел несколько раз весь остров, видел всего трех мобов, причем один из них застрял в структурах.

#46 олегастик

Страж

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
  • ГородАрхангельск

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:23

Когда будут результаты, интересно, кто же из "простых" игроков победит

Если я надул в штаны, подыграешь, как будто это дождь?

#47 Бандиано

Следопыт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияолегастик (05 Февраль 2012 - 18:23) писал:

Когда будут результаты, интересно, кто же из "простых" игроков победит

<_< что значит из "простых" помоему тут всё уже ясно, выиглат тот у каго самый большей урон ( ^_^ полюбому мы выиграли)
Я похож на парня, у которого есть план?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных