Перейти к содержимому


Артефакты из Заостровки


В этой теме нет ответов

#1 Тимбо

    Вредный bot

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
1 895
  • ГородСтольный град Киев

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:08

Артефакты из Заостровки

16 сентября 1989 года в небе над портом Заостровка , что на окраине Перми, происходило нечто странное. Многие очевидцы, разинув рты, наблюдали невиданное сражение. Шесть странных серебристых аппаратов, напоминающих сложенные вместе тарелки, гонялись за седьмым, более темным. Даже на фоне вечерних облаков можно было различить, что шесть тарелок были темно-серого цвета, а седьмая, которая крутилась как сумасшедшая, уходя из-под огня своих преследователей, имела ярко-золотистый оттенок.
В конечном итоге золотистая тарелка была сбита, заколыхалась и пошла на снижение. Стая тарелок удалилась, проследив падений седьмой. Точку падения удалось найти. НЛО упал на территорию военного полигона Белая Пашня, примерно в 100 км к северу от Перми…

Изображение



Это было лирическое отступление, о реальном случае в порту Заостровка 1989 года, но что же представляют из себя артефакты Заостровки в 8 Day ?

Как вы заметили, недавно в игру были введены особые «контейнеры из Заостровки » Изображение

Получить их можно самыми различными способами:
• Самый простой – за кристаллы. При единовременной покупке трёх и более кристаллов вы получите случайным образом от 1 до 4 контейнеров из Роузвелла (то же самое, что и контейнер из Заостровки , только " Заостровка " дается за игровые события, а "Роузвелл" за покупку кристаллов, в остальном они одинаковы).
• Если ваш клан победит на «раскопе», ваш лидер получит на почту от 1 до 60 контейнеров из Заостровки , в зависимости от того, сколько всего терминалов ваш клан захватил по итогам текущего «раскопа», и от того, который день подряд ваш клан удерживает каждый из контролируемых вами терминалов. За каждый терминал, помимо основной награды даются контейнеры из Заостровки . Причем, чем больше дней подряд ваш клан контролирует этот терминал, тем больше будет награда:
- 1й день от 1 до 7;
- 2й день от 1 до 9;
- 3й день от 1 до 11;
- 4й день от 1 до 13;
- 5й день от 1 до 15;
• За победу на «Тесле», уничтожившему панель, помимо прочей награды, так же достается случайным образом от 1 до 4 контейнеров из Заостровки .

В каждом контейнере содержится от 1 до 4 случайных инопланетных артефактов (чистый рандом – могут быть как все разные, так и все одинаковые).

По сюжету игры, контейнер из Заостровки содержит находки с места крушения сбитого инопланетного корабля, открыв контейнер, и собрав все 7 артефактов , вы получите доступ к внеземной технологии пришельцев.

Всего в игре 7 видов инопланетных артефактов:
- Артефакт Проксима Центавра
- Артефакт Бетельгейзе
- Артефакт Сириуса
- Артефакт Антареса
- Артефакт Канопуса
- Артефакт Веги
- Артефакт Альдебарана

Как только у вас в рюкзаке будет лежать хотя бы по одному артефакту всех семи видов, они автоматически активируются и сплавятся в одну золотую плиту.

Изображение



Если вы собрали все 7 артефактов, и уже получили свою собственную «золотую плиту», то теперь, ваш путь лежит на раскоп, а именно в точку с координатами [522,2249]:

Изображение



Там, на берегу, вы найдете любопытного торговца, по имени «Хранитель Артефактов», он согласится забрать у вас непонятную золотую плиту (от греха подальше), а в обмен даст вам доступ к специальному магазину инопланетных технологий, где вы можете выбрать одну, понравившуюся вам вещь:

Изображение



Сейчас ассортимент магазина представлен шестнадцатью различными улучшениями +7. Улучшения бывают двух видов: для оружия (в левом нижнем углу иконки нарисован пистолет) и для брони (в левом нижнем углу иконки нарисован бронежилет). Чтобы установить улучшение на вещь – надо навести на него курсор, кликнуть два раза (оно начнет слегка «мигать») и кликнуть дважды по той вещи, в которую вы хотите установить улучшение. В одну вещь можно установить только одно улучшение.

Осторожно: если в оружии или броне уже были установлены какие-либо улучшения, то при установке улучшений +7 они пропадут.



На данный момент это лучшие из существующих улучшений брони и оружия в 8 Day , так что спешите запастись первыми!
ॐ मणि पद्मे हूँ;





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных